Bolo de fubá super fofo

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
  2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá
  3. A massa começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher
  4. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem
  5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal)
  6. Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos)
  7. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado
  8. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar