Bolo de fubá com calda de goiabada

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Bolo de fubá

  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • 2 copos americanos de açúcar.
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 colheres de erva-doce (opcional)

Calda

  • 150 gramas de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

Bolo de fubá

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Em uma vasilha coloque o fubá, a farinha, o fermento todos peneirados e a erva doce.
  3. Acrescente o líquido aos poucos, mexa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou de acordo com seu forno.

Calda

  1. Leve em fogo baixo a goiabada e a água e deixe ferver até derreter! Prontinho agora só colocar sobre o bolo.