Bolo de Coco Low Carb (sem farinha e sem açúcar)

Publicado em: Low carb

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 100 gramas de coco ralado (sem açúcar)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado.
  2. Quando ficar homogêneo, adicione o coco ralado e dê algumas pulsadas. A massa fica líquida mesmo.
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.
  4. Espere amornar, desenforme.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela ( igual receita de beijinho).
  2. Quando esfriar cubra o bolo e decore com coco ralado.