Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de coco cremoso
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de manteiga sem sal (100g)
- 1 e ½ xícara de chá de leite (360ml)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (15ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 colheres de sopa de amido de milho (20g)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (140g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher de chá de fermento químico em pó (5g)
- ½ pacote de coco ralado em flocos (50g)
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado, o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
- Polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.