Bolo de coco cremoso

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de manteiga sem sal (100g)
  • 1 e ½ xícara de chá de leite (360ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (15ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (20g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (140g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (5g)
  • ½ pacote de coco ralado em flocos (50g)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado, o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
  3. Polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.