Bolo de chocolate recheado

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Bolo de chocolate

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (usei o 32% cacau)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho/maizena
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó 32 %
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo, menos o fermento.
  2. Depois de batido acrescente o fermento e bata por 15 segundos.
  3. Coloque em uma forma redonda de furo no meio ou em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.