Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de chocolate recheado
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Bolo de chocolate
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (usei o 32% cacau)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho/maizena
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó 32 %
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo, menos o fermento.
- Depois de batido acrescente o fermento e bata por 15 segundos.
- Coloque em uma forma redonda de furo no meio ou em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.