Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de Chocolate com Ouro Branco
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Bolo de chocolate
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água (fica mais úmido) ou leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 tampinha de fermento
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de leite em pó
- Bombons ouro branco picadinho
Cobertura
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 colheres de chocolate
Modo de Preparo
Bolo de Chocolate
- Bata todos os ingredientes com a ajuda de um fouet.
Recheio
- Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio
- Leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar bem firme. Reserve junto com os bombons.
Cobertura
- Levar ao fogo médio da mesma forma, até engrossar (no caso da cobertura pode deixar engrossar a gosto, mais firme ou mais ralo tá)
Montagem
- Coloque plástico filme ou saco de supermercado no fundo da forma, uma camada de bolo, molhar com água, guaraná ou leite com chocolate
- Em seguida coloque o recheio de brigadeiro branco e os bombons de ouro branco picado.
- Cubra com a outra parte do bolo e repetir o processo, depois é só fechar o saquinho prensando bem o bolo
- Coloque na geladeira de um dia pro outro.
- Remova o saquinho ou plástico filme e coloque a cobertura.