Bolo de Chocolate com Mousse de Limão

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo
  • 1 xícara de leite integral, vegetal ou desnatado (líquido)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Mousse de limão cremoso

  • 1 caixa leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões grandes

Modo de Preparo

Bolo

  1. Adicione os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar no liquidificador, bata bem por 5 minutos
  2. Adicione a farinha e o cacau em pó, bata por 30 segundos, por último adicione o fermento
  3. Unte uma forma untada com manteiga e cacau em pó
  4. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos, assim que sair do forno espere esfriar.

Mousse de Limão Cremoso

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

Montagem

  1. Corte o bolo em duas partes iguais, molhe com leite e recheie com toda a mousse.
  2. Deixe na geladeira por 20 minutos.