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Bolo de Cenoura Sem trigo e sem açúcar
Publicado em:
Diet e Fit
Ingredientes
Massa
- 1 Xícara (chá) Adoçante em pó Culinário
- 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco
- 3 Unidades Ovos
- 3 Unidades Cenoura (pequenas) Picada
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
- 2 Xícaras (chá) farinha ou farelo de aveia
Cobertura
- 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
- 1/2 Colher (sopa) Margarina Light
- 5 Colheres (sopa) Achocolatado Diet
- 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
Modo de Preparo
Massa:
- Em um liquidificador coloque as cenouras, ovos e o óleo de coco e bata por 5 minutos. Então acrescente o adoçante e bata por mais 1 minuto.
- Passe o fermento e a farinha de aveia por uma peneira e coloque na massa. Pulse o liquidificador até que fique homogêneo, ou mexa com uma colher de pau.
- Espalhe a massa em uma forma antiaderente ( ou unte a forma) e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura
- Em uma panela antiaderente coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo sempre mexendo, por cerca de 5 minutos.
- Depois do bolo pronto e um pouco mais frio, fure-o com um garfo e espalhe a cobertura.