Ingredientes
Creme branco Prestígio
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 100g de coco em flocos
Bolo brownie
- 300ml de leite
- 150g de manteiga
- 1 xícara e 3/4 de farinha de trigo (190g)
- 1 xícara de açúcar (190g)
- 140g de chocolate em pó de boa qualidade (não usar achocolatado)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Creme Branco Prestígio
- Misture tudo com um batedor de arame.
- Coloque essa mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar (margarina tem água, não dá certo). Não economize na manteiga.
- Coloque no freezer enquanto prepara o bolo.
Bolo Brownie
- Esquente o leite sem a manteiga e deixe ferver, coloque a manteiga e deixe derreter.
- Coloque nessa mistura o açúcar e os ovos.
- Peneire a farinha, o chocolate e misture bem com um fouet. Por último acrescente o fermento.
- Retire a forma do freezer, coloque a massa de chocolate bem devagar por cima do creme branco.
- Asse em banho-maria a 180 a 160 graus. Faça o teste do palito, se sair sequinho está bom.
Dica: Esperae 20 minutos para desenformar. Passe uma faquinha em volta pra facilitar.