Bolinho de leite ninho

Publicado em: Doces

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 pitada de canela

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com um garfo e acrescente todos os ingredientes, deixando o fermento por último
  2. Misture até ficar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Aqueça o óleo, fogo médio, e vá fazendo as bolinhas com a colher de sobremesa, frite até dourar.
  4. Sempre que o bolinho dourar muito rápido, abaixe o fogo para evitar que fique cru por dentro.
  5. Passe na mistura de açúcar, leite em pó e canela

Dica: Para o bolinho ficar redondinho evite que a massa fique muito líquida.