Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolinho de calabresa com batata
Publicado em:
Salgados
Ingredientes
- 2 Batatas inglesas
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 100 gramas de mussarela
- 1 linguiça calabresa
- Queijo Mussarela
- Orégano a gosto
- Ovo
- Farinha de rosca
- Azeite
Modo de Preparo
- Coloque para cozinhar as batatas
- Depois de cozida amasse e as coloque na geladeira
- Coloque a farinha de arroz, misture bem até virar uma massa.
- Pegue a metade de uma calabresa e rale junte com 100 gramas de mussarela.
- Unte suas mãos com azeite e pegue um pouquinho de massa e abra com as mãos.
- Recheie com a calabresa e o Queijo se quiser orégano
- Feche as BOLINHAS DE CALABRESA.
- Passe no ovo e depois na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Pincele um pouquinho de azeite e asse em forno pré-aquecido à 181 graus por aproximadamente 15 minutos.