Bolinho de calabresa com batata

Publicado em: Salgados

Ingredientes

  • 2 Batatas inglesas
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 100 gramas de mussarela
  • 1 linguiça calabresa
  • Queijo Mussarela
  • Orégano a gosto
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Azeite

Modo de Preparo

  1.  Coloque para cozinhar as batatas
  2. Depois de cozida amasse e as coloque na geladeira
  3. Coloque a farinha de arroz, misture bem até virar uma massa.
  4. Pegue a metade de uma calabresa e rale junte com 100 gramas de mussarela.
  5. Unte suas mãos com azeite e pegue um pouquinho de massa e abra com as mãos.
  6. Recheie com a calabresa e o Queijo se quiser orégano
  7. Feche as BOLINHAS DE CALABRESA.
  8. Passe no ovo e depois na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  9. Pincele um pouquinho de azeite e asse em forno pré-aquecido à 181 graus por aproximadamente 15 minutos.