Bolinho de arroz com queijo e calabresa

Publicado em: Salgados

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 1 gomo de calabresa ralada
  • 3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada.Mexa por um minuto.
  2. Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
  3. Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme.
  4. Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas. Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio. Ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.