Bife à milanesa com molho

Publicado em: Carnes

Ingredientes

Bifes

  • 6 bifes de filé-mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de tempero chimichurri
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Tempere o filé mignon com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.