Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bife à milanesa com molho
Publicado em:
Carnes
Ingredientes
Bifes
- 6 bifes de filé-mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de tempero chimichurri
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
- Tempere o filé mignon com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.