Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1kg de batata fatiada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 800g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates maduros picados
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 7 minutos, escorra e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione o alho e a cebola e frite por 10 minutos ou até dourar.
- Acrescente o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Misture a salsa e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de batata e de carne, terminando em batata.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.