Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bacalhau Gratinado
Publicado em:
Peixes
Ingredientes
Bacalhau
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pacote de azeitona
- 2 tomates em cubos
- azeite, temperos a gosto.
Purê de batata
- 5 batatas cozidas
- 1 creme de leite light
- 1 pote de requeijão light
- 100g de mussarela
- 2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Bacalhau
- Refogue a cebola em bastante azeite, acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.
- Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau
Purê de batata
- Esprema as batatas e misture bem com o creme de leite.
- Adicione o requeijão light e o tempero e uma pitada de sal.
- Adicione o purê por cima do bacalhau .
- Por cima do purê coloque o requeijão light, a mussarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
- Leve para gratinar no forno a 200º graus até dourar