Bacalhau Gratinado

Publicado em: Peixes

Ingredientes

Bacalhau

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pacote de azeitona
  • 2 tomates em cubos
  • azeite, temperos a gosto.

Purê de batata

  • 5 batatas cozidas
  • 1 creme de leite light
  • 1 pote de requeijão light
  • 100g de mussarela
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Bacalhau

  1. Refogue a cebola em bastante azeite, acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.
  2. Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau

Purê de batata

  1. Esprema as batatas e misture bem com o creme de leite.
  2. Adicione o requeijão light e o tempero e uma pitada de sal.
  3. Adicione o purê por cima do bacalhau .
  4. Por cima do purê coloque o requeijão light, a mussarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
  5. Leve para gratinar no forno a 200º graus até dourar