Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Arroz estrogonofe
Publicado em:
Almoço
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 600g de filé mignon em cubos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 2 latas de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Manteiga para untar
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte a carne e refogue por 5 minutos.
- Adicione o molho inglês, o ketchup e a mostarda. Refogue por 3 minutos.
- Junte o champignon e o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Misture o arroz até ficar homogêneo, transfira para um refratário médio untado com manteiga e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.
- Decore com a batata palha e sirva.