Ingredientes
- 3 e 1/2 xícaras de arroz cozido
- 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de tomate pelado
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- 150g de mussarela fatiada
- 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
- Queijo ralado a gosto
- Tempero verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos.
- Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelado.
- Junte o arroz e misture até ficar todo por igual.
- Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.
- Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada.
- Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
Dica: Se não tiver molho de tomate pelado, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.