Arroz de forno com legumes

Publicado em: Almoço

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal até ficarem al dente.
  2. Escorra e despeje em uma tigela. Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.
  3. Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.
  4. Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  5. Sirva em seguida.