Arroz com camarão ao molho bechamel

Publicado em: Almoço

Ingredientes

  • 400g de camarão
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 litro de água
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha para finalizar
  • Molho Bechamel

Modo de Preparo

  1. Comece preparando o arroz.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal.
  3. Espere secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve.
  4. Para o molho, utilize a receita do molho bechamel. Reserve.
  5. Em outra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos.
  6. Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorra e reserve.
  7. Distribua o arroz no fundo do marinex.
  8. Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture.
  9. Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado. Sirva imediatamente.
  10. Acrescente champignons fatiados ao molho bechamel. Fica uma delícia! Se não gostar de molho branco, pode fazer a mesma receita com molho de tomate.