Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Arroz ao molho 4 queijos
Publicado em:
Almoço
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 6 xícaras (chá) de água morna
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho até dourar.
- Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
- Despeje a água, tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela semitampada, em fogo médio até secar toda a água.
- Transfira para um refratário médio, adicione o provolone, o gorgonzola, o Catupiry® e misture.
- Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida