Arco-íris de Gelatina

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor amora
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor tangerina ou maracujá
  • 900ml de água quente
  • 900ml de água gelada
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada.
  2. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.
  4. Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte à geladeira por mais 30 minutos.
  5. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango.
  6. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida.