Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor amora
- 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de gelatina sabor tangerina ou maracujá
- 900ml de água quente
- 900ml de água gelada
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- óleo para untar
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada.
- Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 20 minutos.
- Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.
- Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango.
- Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida.