Alfajor de Maizena

Publicado em: Biscoitos

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • Doce de leite para rechear

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
  5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. Leve para assar em forma polvilhada com farinha. Tem que ficar clarinho.
  7. Depois de frio retire da forma.
  8. Junte dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.