Palha Italiana de Leite Ninho

Publicado em: Doces

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 90g de biscoito tipo Maizena (meio pacote)
  • Leite em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
  3. Com as mãos quebre os biscoitos e adicione no creme da panela. Misture.
  4. Pegue uma travessa quadrada (18 x 18cm), coloque uma folha de papel manteiga, despeje a palha italiana. Alise, coloque uma folha de papel manteiga (para não grudar) e faça pressão na superfície para deixar bem retinho.
  5. Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 40 minutos.
  6. Após, desenforme, corte em quadrados e empane no leite em pó.