Yakisoba de frango

Publicado em: Massas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakisoba (400g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos.
  • 1 cebola cortada em pétalas.
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • molho shoyu a gosto
  • realçador de sabor

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional). Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
  2. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite ou óleo e frite o frango até dourar. Retire e reserve.
  3. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último o caldo de galinha.
  4. Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal).
  5. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar.
  6. Adicione o frango reservado e por último amassa cozida.
  7. Envolva bem o macarrão e sirva