Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Yakisoba de frango
Publicado em:
Massas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para yakisoba (400g) cozido e escorrido conforme embalagem
- 500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos.
- 1 cebola cortada em pétalas.
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
- 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
- 1 xícara de cogumelos fatiados
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
- molho shoyu a gosto
- realçador de sabor
Modo de Preparo
- Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional). Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
- Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite ou óleo e frite o frango até dourar. Retire e reserve.
- Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último o caldo de galinha.
- Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal).
- Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar.
- Adicione o frango reservado e por último amassa cozida.
- Envolva bem o macarrão e sirva