Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Ingredientes
Calda
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1/4 xícara de água
Pudim
- 500ml de leite semidesnatado
- 5 ovos pequenos
- 1 xícara cheia de leite em pó desnatado
- 10 paçocas diet
Modo de Preparo
Calda de caramelo
- Leve o açúcar e a água em fogo baixo, dentro de uma forma de pudim até virar caramelo e espalhe na forma
Pudim de paçoca
- No liquidificador, bata o leite, ovos, leite em pó e as paçocas por 2 minutos
- Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio
- Leve em forno preaquecido a 220 graus em Banho-Maria por aproximadamente 45 minutos ou até o seu pudim ficar firme e douradinho.
- Deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas
- Retire, esquente um pouco o fundo da forma no fogão para o açúcar derreter.
- Desenforme e decore com paçoca esfarelada.