Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Macarrão ao molho fricassê
Publicado em:
Massas
Ingredientes
- 1/2 embalagem de espaguete
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho verde
- 1/2 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar como de costume. Reserve
- Em outra panela coloque o peito de frango cortado em cubos ou desfiado, tempere com temperos de sua preferência.
- Deixe o frango fritar até fica no ponto de sua preferência. Reserve.
- Em um liquidificador bata o milho junto com creme de leite.
- Pegue o frango já frito e coloque o creme de milho já batido.
- Em seguida coloque o requeijão para o creme ficar bem cremoso, mexa até ficar um creme bem espesso.
- Adicione o macarrão e mexa até todos ingredientes se juntar.
- Coloque o macarrão em um refratário e sirva.