Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Pavê de Morango com Chocolate
Publicado em:
Sobremesas
Ingredientes
Pavê
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
- 3 xícaras de chá de morango picado
- Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- m um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
- Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.