Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de fubá com calda de goiabada
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Bolo de fubá
- 1 copo americano de fubá
- 1 copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- 2 copos americanos de açúcar.
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 4 ovos
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 2 colheres de erva-doce (opcional)
Calda
- 150 gramas de goiabada
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Bolo de fubá
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
- Em uma vasilha coloque o fubá, a farinha, o fermento todos peneirados e a erva doce.
- Acrescente o líquido aos poucos, mexa.
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou de acordo com seu forno.
Calda
- Leve em fogo baixo a goiabada e a água e deixe ferver até derreter! Prontinho agora só colocar sobre o bolo.