Ingredientes
- 395 gramas leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de pasta de pistache
- 1 colher de chá de mel
- Casquinhas Shells de chocolate
Modo de Preparo
- Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione o leite condensado, a pasta de pistache e a manteiga.
- Coloque em fogo baixo pra médio misturando sempre.
- Quando a manteiga e a pasta de pistache incorporarem bem à mistura, adicione a colher de mel. Mexendo sempre. Deixe no fogo até atingir uma consistência de ganache (um pouco mais firme do que doce de leite) ou com a consistência de um brigadeiro normal, se desejar enrolar do modo convencional.
- Quando estiver na consistência desejada, tire do fogo e deixe esfriar. Lembre-se que ele engrossa um pouco quando esfria.
- Recheie as casquinhas de chocolate e pronto!
Dica: nunca pare de mexer, deixando entrar o máximo de ar para o doce ficar bem cremoso.