Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 gema peneirada
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito Negresco picado grosseiramente (340g)
- 2 xícaras de chá de chantilly pronto
- Biscoito Negresco picado para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena, a gema e a essência.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoitos picados até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 2 horas.
- Cubra com o chantilly, decore com biscoitos e sirva.