Brigadeiro Casadinho

Publicado em: Doces

Ingredientes

Parte escura

  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara de chá de creme de leite
  • 150gr de chocolate ao leite picado
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó

Massa branca

  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara de chá de creme de leite
  • 100g de chocolate branco
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 150g de coco ralado para enrolar o docinho

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela.
  2. Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem.
  3. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  4. Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes, e espere esfriar completamente.
  5. Faça bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado e coloque em forminhas de docinho.