Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo Churros
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar⠀
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo⠀
- 1/4 de xícara de chá de leite⠀
- 1 colher de sopa de fermento em pó⠀
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar⠀
Recheio
- 2 xícaras de chá de doce de leite cremoso⠀
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
Cobertura
- 1/2 xícara de chá de açúcar⠀
- 1 colher de sopa de canela em pó⠀
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo.
- Adicione a farinha e o leite intercalados, batendo para misturar.
- Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo.
- Polvilhe o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, corte em pedaços e sirva em seguida.