Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotinhos de fermento de 15g cada
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove;
- Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa;
- Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais;
- Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes;
- Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo muçarela e enrole o pãozinho;
- Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima;
- Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°.
Dica: recheie com queijo, presunto, tomate e orégano.