Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo invertido de iogurte com doce de leite
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Massa de iogurte
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 copo de óleo (não muito cheio)
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo e meio de açúcar (não muito cheio)
- 1 colher sopa de fermento
Cobertura
- 2 caixinhas de leite condensado
Modo de Preparo
Bolo invertido
- No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata por 1 minutinho.
- Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho (bem rápido, só pra misturar mesmo tá?)
- Unte a forma com BASTANTE margarina, o segredo é passar muita mesmo. (Não precisa enfarinhar)
Cobertura
- Despeje as 2 caixinhas de leite condensado no fundo da forma e depois despeje a massa delicadamente.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180 graus por uns 40/50 minutos, ou até vc fazer o teste do palito e ele sair limpo.
- Desenforme ainda quente.