Bolo de Chocolate com Ouro Branco

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Bolo de chocolate

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água (fica mais úmido) ou leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 tampinha de fermento

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de leite em pó
  • Bombons ouro branco picadinho

Cobertura

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate

  1. Bata todos os ingredientes com a ajuda de um fouet.

Recheio

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio
  2. Leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar bem firme. Reserve junto com os bombons.

Cobertura

  1. Levar ao fogo médio da mesma forma, até engrossar (no caso da cobertura pode deixar engrossar a gosto, mais firme ou mais ralo tá)

Montagem

  1. Coloque plástico filme ou saco de supermercado no fundo da forma, uma camada de bolo, molhar com água, guaraná ou leite com chocolate
  2. Em seguida coloque o recheio de brigadeiro branco e os bombons de ouro branco picado.
  3. Cubra com a outra parte do bolo e repetir o processo, depois é só fechar o saquinho prensando bem o bolo
  4. Coloque na geladeira de um dia pro outro.
  5. Remova o saquinho ou plástico filme e coloque a cobertura.