Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de maracujá de liquidificador
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Bolo de maracujá
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 maracujá grande (polpa)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 maracujá pequeno (polpa)
Modo de Preparo
Massa
- Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira
- Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes
- Por último misture o fermento
- Leve ao forno por 40 minutos
Cobertura
- Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado