Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de Chocolate Recheado de Prestígio
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 tampinha de fermento
Recheio
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 pacotes de coco ralado
- 1 colher de manteiga (fica mais cremoso).
Cobertura
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga (pra ficar brilhoso)
Modo de Preparo
Cobertura
- Cozinhe tudo numa panela em fogo baixo, sempre mexendo, até que comece a desgrudar do fundo.
Para o recheio
- Cozinhe tudo junto numa panela em fogo baixo sempre mexendo, até firmar bem.
Massa
- Depois de preparar o recheio, bata todos os ingredientes da massa na mão com ajuda de um fuê, começando pelos ovos, açúcar e o óleo.
- Bata bem e quando a mistura esbranquiçar e surgir bolhas coloque a farinha de trigo, o chocolate e a água.
- Misture até homogeneizar depois coloque o fermento e incorpore.
- Despeje na forma untada com manteiga, aguarde o fermento começar a inchar a massa e coloque o recheio a colheradas.
- Leve pra assar em forno preaquecido (200) por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e coloque a cobertura de brigadeiro