Bolo de Chocolate Recheado de Prestígio

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 tampinha de fermento

Recheio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 colher de manteiga (fica mais cremoso).

Cobertura

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga (pra ficar brilhoso)

Modo de Preparo

Cobertura

  1. Cozinhe tudo numa panela em fogo baixo, sempre mexendo, até que comece a desgrudar do fundo.

Para o recheio

  1. Cozinhe tudo junto numa panela em fogo baixo sempre mexendo, até firmar bem.

Massa

  1. Depois de preparar o recheio, bata todos os ingredientes da massa na mão com ajuda de um fuê, começando pelos ovos, açúcar e o óleo.
  2. Bata bem e quando a mistura esbranquiçar e surgir bolhas coloque a farinha de trigo, o chocolate e a água.
  3. Misture até homogeneizar depois coloque o fermento e incorpore.
  4. Despeje na forma untada com manteiga, aguarde o fermento começar a inchar a massa e coloque o recheio a colheradas.
  5. Leve pra assar em forno preaquecido (200) por cerca de 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e coloque a cobertura de brigadeiro