Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de Limão com Cobertura
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Bolo de limão
- 3 ovos
- ½ copo de suco de limão natural
- ½ copo de leite gelado
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de raspas de limão
Cobertura
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de suco de limão natural
- raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo
Bolo de limão
- No liquidificador, bata os ovos, o suco de limão natural, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de limão.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Cobertura
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o suco de limão natural, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje sobre o bolo, decore com raspas de limão ao gosto e sirva
: