Ingredientes
- 2 ovos
- 100g de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara de (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 70g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Bolo de leite condensado
- Preaqueça o forno 180°
- Unte uma forma, usei uma forma redonda com 26 cm de diâmetro.
- Numa tigela, bata os ovos, o açúcar, o leite condensado, o óleo e o leite.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento.
- Misture até ficar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
Ganache de chocolate branco
- Misture 70g de chocolate branco derretido com creme de leite, até ficar mais líquido.
- Você pode deixar mais grossa, só colocar mais chocolate e menos creme de leite.