Ingredientes
- 3 ovos
- 50ml de água ou leite vegetal
- 1/2 xícara cheia de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
- Sal e temperos a gosto (usei cebola em pó, páprica picante e pimenta do reino)
- 1 colher de sopa de levedura
- 500g de frango desfiado (Molho branco)
- Azeite (Molho branco)
- Cebola (Molho branco)
- 1 alho batido (Molho branco)
- 2 xícaras de creme de leite (Molho branco)
- 1 xícara de queijo ralado (Molho branco)
- Noz moscada ralada (Molho branco)
Modo de Preparo
Massa de panqueca low carb
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa meio líquida;
- Aqueça uma frigideira pincelada com um pouco de manteiga;
- Coloque um pouco da massa e espalhe, entornando a panela para os lados. Tampe;
- Vire para dourar dos dois lados.
Molho branco
- Ferva o creme de leite em fogo baixo
- Adicione o queijo ralado e a noz moscada
- Misture o frango com o molho branco
- Use metade para rechear as panquecas e outra metade para jogar por cima.