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Torta de calabresa com requeijão
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Tortas
Ingredientes
Massa da torta
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 gema
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 4 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 200g de queijo muçarela em fatias
Modo de Preparo
Massa
- Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e sal até obter uma farofa.
- Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
- Em uma panela, refogue a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.
- Acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos. Tempere com pimenta, salsa, misture o Catupiry® e deixe esfriar.
- Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo entre 2 folhas de plástico.
- Com uma das massas, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, espalhe o recheio, as fatias de muçarela e cubra com a massa restante.
- Faça furos com um garfo, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme e sirva.