Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Pãozinho lua de mel
Publicado em:
Pães
Ingredientes
Massa de pãozinho
- 125ml de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30g de fermento biológico fresco
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
Cobertura
- 250g de leite
- 100ml de leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar
- 100g de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
- Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até que desgrude das mãos.
- Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
- Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.
Cobertura
- Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
- Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup, etc, faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
- Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.
- Espero que gostem eu achei uma delícia.