Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Tortinha de morango
Publicado em:
Tortas
Ingredientes
Massa
- 100 g de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixa de morangos
- Geléia de morango (opcional)
Modo de Preparo
Massa
- Misture a margarina com 5 colheres de sopa de leite condesando (reserve o restante)
- Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea
- Deixa descansar na geladeira por 30 minutos
- Com pequenas porções de massa
- Forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta ( 7 cm de diâmetro)
- Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar
Recheio
- Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água fria
- Em um liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida
- Recheie as tortinhas
- Cubra com as fatia de morango
- Pincele com a geleia de morango
- Sirva gelado