Bolo de macaxeira

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 500g de macaxeira crua, ralada e lavada;
  • 100g de Coco (usei Coco fresco);
  • 100g de queijo Minas meia cura ralado;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara chá de leite;
  • 1 xícara chá de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque a mandioca, os ovos e a manteiga e misture bem. Adicione o açúcar, o queijo e o Coco ralado.
  2. Misture bem. Acrescente o sal e o leite e misture. Por fim adicione o fermento.
  3. Transfira para forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha de trigo e leve ao forno 180° graus por aproximadamente 40 minutos.
  4. Desenforme depois de frio.