Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de churros
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Bolo de churros
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura
- Doce de leite
- Açúcar
- Canela em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
- Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
- Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar
- Acrescente as claras em neve e misture
- Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
- Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
- Deixe ficar morno e desenforme
- Passe doce de leite em cima do bolo
- Salpique açúcar e canela em pó