Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo salgado de sardinha
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Bolo salgado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento pó royal
- 1 colherzinha de sal
Recheio
- 1 lata de sardinha
- 1 lata de ervilha
- Molho de tomate
- Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas
Modo de Preparo
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
- Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo.
- Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribuindo bem.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.