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Moqueca de camarão
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Almoço
Ingredientes
- 1kg de camarão
- 4 pimentões coloridos cortados em tiras
- 4 cebolas cortadas em rodelas
- 1 tomate maduro e picado
- 3 dentes de alho picado
- tempero verde a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- suco de 2 limões
- 2 latas de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de Preparo
- Limpe os camarões e passe-os em água fervente
- Escorra-os
- Tempere os camarões com limão, alho, sal e pimenta do reino
- Refogue os legumes com o azeite de dendê Acrescente os camarões e refogue por mais 2 minutos, mexa e refogue por mais 2
- Acrescente um pouco de água, tipo dois dedinhos e nada mais do que isso por que o camarão já solta bastante água
- Deixe-os cozinhar até que a água esteja com um caldo mais grosso e quase seca
- Acrescente o leite de coco, tampe e deixe em fogo baixo até o camarão ficar no ponto
- Coloque tempero verde e pode servir! Bom Apetite