Pavê com biscoito champanhe

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 e 1/2 de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 pacote de biscoito champanhe com açúcar grosso
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gema, o leite, o amido.
  2. Coloque em uma panela e junte o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar ligeiramente por aproximadamente 5 minutos.
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Para montar o pavê, coloque camadas de creme, biscoito champanhe, creme e biscoito champanhe, termine com a camada de creme e coloque raspas de chocolate por cima.
  5. Leve a geladeira por 1 hora e sirva gelado

Tempo de Preparo
30 minutos + 1 hora de geladeira

Rendimento
de 6 a 8 porções