Ingredientes
Torta
- 2 pacotes de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha triturado (180g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 100g de gotas de chocolate ao leite
Ganache
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de Preparo
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
- Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa.
- Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
- Bata no liquidificador o leite em pó, o leite condensando, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Junte as gotas e misture.
- Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e cubra com os ingredientes da ganache misturados. Sirva.